Back- und Kochkurse | © Simone Reiter

Backkurs: Pikantes Kleingebäck

Mittelschule Irdning

ACHTUNG! Das Event hat bereits stattgefunden.

Einfach & alltagstauglich! Salzstangerl, Semmeln, Kornspitz & Co selber machen und genießen, weil das Gefühl, etwas Köstliches selbst zu erschaffen unbeschreiblich ist? Lerne in diesem Kurs alle Grundlagen zum Weckerl backen, damit schon bald die Familie zu Hause verwöhnt wird. Wir formen Mohnflesserl, Semmeln, Stangerl usw. selbst und machen die Teige dazu. Denn Kleingebäck muss nicht schwer und aufwendig sein.

Unsere alltagstauglichen Rezepte mit Zutaten, die leicht zu bekommen sind und mit überschaubarem Zeitaufwand, ermöglichen es ab sofort öfter zu backen.

Bei diesem Kurs erhältst Du einfache Tricks, um gutes Gebäck zu Hause zu backen. Denn was gibt es Besseres, als den Duft von frischen Weckerl aus dem Ofen im Haus?

  • Mit Seminarbäuerin Simone Reiter
  • Mitbringen: Schürze und evtl. Behälter zum Mitnehmen
  • € 53,00 pro Person einkl. Lebensmittelkosten

Anmeldung:
Per Email unter: obersteiermark@lfi-steiermark.at
oder telefonisch unter 03862/51955 4111 

Mittelschule Irdning
Lindenallee 38
8952 Irdning-Donnersbachtal

Anreise

Den genauen Anreiseweg findest Du hier:
In Google Maps anzeigen