Genusstage "Fleischkrapfen mit Sauerkraut" - Impression #1

Genusstage "Fleischkrapfen mit Sauerkraut"

Bauernladen Gröbming

ACHTUNG! Das Event hat bereits stattgefunden.

Tradition und Brauchtum wird im Gröbminger Bauernladen hochgehalten.

Vom 16. Jänner bis 07. Februar werden die traditionellen Fleischkrapfen gebacken, von der Bäuerin Maria Lemmerer.
Die aus Roggenmehl zubereiteten Fleischkrapfen werden mit Selchfleisch gefüllt und vor der Fastenzeit gebacken. Dazu gibt es Sauerkraut. Jeden Dienstag und Samstag. 

Öffnungszeiten Bauernladen:

Dienstag, 09:00 - 12:30 & 14:30 - 18:00 Uhr
Mittwoch, 09:00 - 12:30 Uhr
Freitag, 08:30 - 12:30 & 15:00 - 18:00 Uhr
Samstag, 08:30 - 12:00 Uhr

 

Bauernladen Gröbming
Hauptstraße 47
8962 Gröbming

Bildergalerie

Genusstage "Fleischkrapfen mit Sauerkraut" - Impression #2.1