4-Hände Kulinarium-Menü - Impression #1 | © Natur- und Wellnesshotel Höflehner

4-Hände Kulinarium-Menü

Natur- und Wellnesshotel Höflehner

Die Naturkulinarium-Philosohie ist das Herzstück der Höflehner Kochkunst. Genießen Sie einen außergewöhnlichen Abend in der brandneuen Orangerie mit einer Menükreation von Gastkoch Thomas Hofer und Höflehner-Küchenchef Dennis Katholnig.

Gehen Sie auf eine kulinarische Reise mit saisonalen Highlights.

Am 25. Juni 2024 kreieren der JRE- und 3-Haubenkoch Thomas Hofer und Küchenchef Dennis Katholnig ein 4-Hände-Menü. Hofer, bekannt aus dem Bergergut im Mühlviertel, bringt höchste österreichische Gourmetqualität.

Vorreservierung unter: info@hoeflehner.com oder telefonisch: +43 3686 2548

Preis: EUR 139,- inkl. Aperitif

Das Menü

Gruß aus der Küche | Thomas Hofer & Dennis Katholnig
Thymian Stroopwaffel mit Eierschwammerl und Maiwipfel
****
Kalbs-Kirsch Tatar mit grünem Spargel und Molke
*****
ausgemachte Blutwurst mit Sauermilch und Erdäpfel

Amuse | Dennis Katholnig
Kohlrabi mit Gurke, Estragon und Zitrone

Vorspeise | Thomas Hofer
Wildfanghecht mit Räucheraal, Radieschen und Bachkresse

Suppe | Dennis Katholnig
Sellerie mit Schwarzbrot, Sauerklee und Blüten aus dem Garten

Zwischengang | Thomas Hofer
Zander mit Paradeiser, Eierschwammerl und Basilikum

Hauptgang | Dennis Katholnig
Hühnerbrust mit Wildem Brokkoli, Miso, Kumquat und Getreide

Dessert | Thomas Hofer
Sauerrahm mit Hauszwetschken und Strudelteig

Gourmetevent am 25.06.2024

Natur- und Wellnesshotel Höflehner
Gumpenberg 2
8967 Haus im Ennstal

Dienstag 25.06.2024 ab 18:00 Uhr

Kundenclub Aktion

Hol Dir für 49 Bonuswelt Punkte 2x Karten für das "4-Hände Kulinarium Menü" im Natur- und Wellnesshotel Höflehner am 25 Juni 2024. 

 

Bildergalerie