Snow & Beef auf der Krummholzhütte

09.03.2019 | Haus-Aich-Gössenberg

Samstag, 09. März 2019

  • Auftaktevent auf der Krummholzhütte am Hauser Kaibling


WINTERGRILLEN DER EXTRAKLASSE
Auf den Rost kommen dabei nur die besten Rindfleischqualitäten – produziert von unseren Bauern nach den strengen Richtlinien des AMA-Gütesiegels.

Unter dem Titel "Snow & Beef" veranstaltet die Urlaubsregion Schladming-Dachstein in Kooperation mit dem AMA-Grillclub und der ARGE Rind die genussreichen Rindfleischwochen für die regionale Gastronomie und "Hüttenkulinarik".

Für die Initiatoren des schmackhaften Festivals stehen bei der Organisation vor allem der Heimatgedanke sowie das Thema Nachhaltigkeit im Vordergrund. Schließlich sind es überwiegend Landwirte, die Wiesen und Almen für den Skitourismus zur Verfügung stellen, auf denen im Sommer heimische Rinder grasen. Ziel der Rindfleischwochen ist es, den Gästen sowie Einheimischen höchste Produktqualität, ausgezeichnet mit dem AMA BIO- bzw Gütesiegel, landestypische Gerichte und den Geschmack der Berge näher zu bringen.

 

 





Kontakt

Daniel Mairamhof
Hauser Kaibling
8967 Haus im Ennstal
Veranstaltungsort
Krummholzhütte