Snow & Beef auf der Krummholzhütte

07.03.2020 - Krummholzhütte

Samstag, 07. März 2020

  • Auftaktevent auf der Krummholzhütte am Hauser Kaibling mit Thomas Wieser


WINTERGRILLEN DER EXTRAKLASSE

Dabei landen saftige Steaks vom Qualitätsrindfleisch mit dem AMA-Gütesiegel auf dem
Grillrost, von deren Qualität man sich in Form von frisch gegrillten Kostproben selbst überzeugen kann. Und das
alles direkt an der Piste. Echte Profis vom AMA-Grillclub sowie der Österreichische Grill und BBQ Staatsmeister
2017 Thomas Wieser persönlich, geben Infos und Tipps rund um die Auswahl der besten GrillTeilstücke vom Rind,
sowie zur perfekten Garzeit und richtigen Befeuerung.

Unter dem Titel "Snow & Beef" veranstaltet die Urlaubsregion Schladming-Dachstein in Kooperation mit dem AMA-Grillclub und der ARGE Rind die genussreichen Rindfleischwochen für die regionale Gastronomie und "Hüttenkulinarik".

Für die Initiatoren des schmackhaften Festivals stehen bei der Organisation vor allem das Thema Nachhaltigkeit im Vordergrund. Schließlich sind es überwiegend Landwirte, die Wiesen und Almen für den Skitourismus zur Verfügung stellen, auf denen im Sommer Rinder grasen. Ziel von Snow & Beef ist es, den Gästen höchste AMA-Gütesiegel Produktqualität und landestypische Gerichte näher zu bringen. Zudem wird mit dieser Initiative die positive Zusammenarbeit zwischen Tourismus und Landwirtschaft unterstrichen.

 

Daniel Mairamhof
Hauser Kaibling
8967 Haus im Ennstal

krummholz@me.com

Samstag 07.03.2020 von 11:00 bis 16:00 Uhr

Bewertung schreiben